Женщине - врачу...

Елена Мег
Женщина-врач не умеет мечтать,
Женщине ей - не возможно устать,
Женщине ей - не возможно забыть,
Женщине ей - всё не сложно открыть...

Знает она как тверда и легка,
Знает возможно и слёзы слегка,
Знает как больно и как всем помочь,
Знаю устала и чувства все прочь...

Помнить и верить не сложно врачу,
Знать и не ведать - конечно пойму,
Знать и уметь - всё вернется всегда,
Помнить о людях - вот это она...

Верить врачам - очень сложно порой,
Знать и творить - всё подвласно тебе,
Чувства уходят - не помня любви,
Долг выше чести - вот это не ври...

Ей как врачу - я всегда помогу,
Я всегда помню - вот это врачу,
Я всех забыла - вот это покой,
Я всегда с вами - вот это твоё...

Женщина врач я вверяю тебе,
Тайны о прошлом - конечно все нет,
Всё не расскажешь - зачем и когда,
Женщине вечно - хвала и мольба...

Помнить тебя - я всегда ухожу,
Помнить тебя - я всегда помогу,
Всё не понять мне - конечно солгу,
Женщина помнит - проснется и жду...

Вечно, всегда, всё понятно и жду...

Ей, которая всегда жива в моем сердце...