Выходи за меня

Андрей Кривошеев
До сих пор не могу поверить глазам.
Ты реально была образом, мифом.
В голове жила как осколок луча,
Соединяющего фантазию с миром.

Не страшно вечерами рассказывать день.
Без фильтров общаться, словно с собой.
Смотреть приятно даже на тень.
Ведь эта тень очерчена нежной рукой.

Как ты только смогла не уйти.
Остаться рядом, любить, поддержать.
Я долго буду думать над этим, прости.
Надеюсь, больше не за что будет прощать.

Не дам погаснуть огню этих глаз.
И буду больше любить день ото дня.
Теперь слушай...спрошу всего один раз.
Ты выйдешь замуж за меня?