Время не лечит

Владислав Золин
Нет, не лечит время, это точно.
Вы наверно знаете и сами.
Мысли травят душу денно-нощно
Сутками, неделями, годами!

Жизнь – театр, это всё понятно.
Новые разучивая роли,
Время не вернёшь, увы, обратно,
Просто… привыкаешь к этой боли.

22.10.2017