41 строка

Мтвдиви
Внуку
на ДЕСЯТИЛЕТИЕ

***

  …В Десять лет, прощаясь  с Детством,
Чти – веселые  деньки,
Радость , что забрал в наследство -
из  копилки , пятаки…,

Дни  Каникул, с Папой , Мамой,
С  Солнцем  Дни, и  Дни с Грозой,
Помни  Детство  с  самой-самой -
Благодарностью,  такой …

В Жизни – много  есть  этапов,
 Час Отрочества настал,
Ты – помощник  главный  Папе -
Жизнь  Подростка – непроста …

Мама  ждет , улыбок  много ,
Старший  сын  и  старший  брат -
Любят все , Тебя, такого  -
 Ты – послушный , говорят !
И, теперь , настало  время,
Мысли, Знания копить,
жить в содружестве  со всеми ,
 и Отечество любить …

Вот – Десятый  Торт  к  Рожденью,
Дни  ОтрОчества  грядут ,
Не волнуйся, без волненья,
Дуй  на  Свечи,  Свечи  ждут !!!

***
©2017  Andrej  IVANOFF ™