Счастье

Михаил Падеров
Для счастья, нужно было двое.
Влюблённых, где-то на заре.
Потом молчание для счастья.
Хранить, всё нужно в тишине.

Потом обряд признаний тайных,
Какая-то ещё белеберда.
Где мы в погоне, за тем страстным,
Пропали просто... без следа.

Бежали... прыгали... летели...
За счастьем просто для себя.
Хотя на деле... хоть и верном,
Мы для других... не для себя.

Мы для других рисуем фальшы,
Ломая жизнь, наперекор.
Теряя всю, ту суть о счастье,
Теряя всё... себя... её.

Пропали наши разговоры!
Взахлёб! До самого утра...
Пропали даже наши споры,
На всё согласны... лишь бы «Да».