Ответ

Иньия
Ты разбавляешь тишину
Своей любовью и словами,
Мне открывая вышину
Всех проявлений между нами.

И моё радостное Я
Тебя встречает с наслажденьем,
Чтоб на просторах бытия
Осуществиться вдохновеньем.

И я бегу за слогом вслед,
Отображая твои дали,
Слагая вслух любви ответ,
Мостя словами путь наш к Раю.