Музыка дождей

Аннета Китаева
Прольются сто дождей,
Заменятся снегами...
Пью кофе и сейчас хочу забыть про всё.
Невидимый диджей
Живёт за облаками
И музыкой дождя печали унесёт.

А души всех людей
Сложны, как оригами...
И ты мудрее будь, читай стихи Басё.
Лишь музыка дождей
Становится стихами
И капельку мечты когда-нибудь спасёт.

20.10.2017