Философский камень

Михаил Гапанюк
           Времена не выбирают …
                Александр Кушнер

           Завтра - это сегодня, только завтра.
                Славомир Мрожек

Прошлое нам неподвластно,
Настоящее неуловимо.
Будущее прекрасно,
Но не всегда достижимо.

21.10.2017 г.