Нету любви на свете

Виршист
Чувства сгорают быстро,
Лёгкой порошей тают,
Словно пустой канистрой
Лёгкость приобретают.

Нету любви на свете,
В том убедился лично.
Снова гуляет ветер
В полой груди цинично.

И - не ищите, люди!
Поиски бесполезны…
Кто-то меня осудит.
- Вы так ко мне любезны?!!!

Счастье – мираж в пустыне.
Чуть ветерок и…тает.
Тот никогда не остынет,
Кто на цветах гадает!

Сколь я,  нарвав ромашек,
Из лепестков…пытался?!!!
Лучше нарвал бы кашек –
Запахом б задыхался…


Октябрь 2017