Светлые бесы

Энн Денисова
Знал бы ты, милый, что во мне воскресло
Чем я сегодня, бедная, живу
Светлые бесы, ласковые бесы
Жмутся покрепче к сердцу моему

Где же ты, милый, свет мой бесконечный,
Образ далекий, горестный оплот,
Светлое сердце, ласковое сердце
Бесам подвластно, с бесами живет

Совестно, милый, клясться перед Богом
Всуе пропащей, грустной и больной
Светлые бесы, ласковые бесы
Смутной надеждой кружат надо мной