Я чувствую путь..

Юлия Мариш-Михайловская
ТрОпы не скрыть
и цели не спутать,
Вороньим и совьим покриком
не сбить..,
А годы пути будут легче минуты,
Туда, где мне сердцем повелено быть.

Ухаб -не ухаб, и потемки-не темень,
Покровом неведомо чьим спасена,
Я чувствую путь!
Раз судьбою отмерен,
то - силы отмерены наверняка.


Я помню отрезок пути беззаботный,
Когда мать с отцом на руках пронесли..!
Я помню период, где рвенно, охотно, рюкзак мне и торбу мужчины несли.
Но что впредь поделать, коль боле
не детка??
И,как...,  коль помощникам дальше не в сласть?…
— Господь не покинет. Мать не осудит. А совесть не даст ни упасть ни пропасть.