хрустальное сердце

Александр Нагорный 3
А мы с тобой из хрусталя сердца разбили
Недолюбили , мы , как жаль недолюбили
Осколки битого стекла вонзались в души
Ты говорила , что ушла , а я не слушал

Ты говорила навсегда теперь расстались
И только стекла от сердец и боль остались
Зачем с тобой из хрусталя сердца разбили
Ну почему ещё вчера мы так любили ?

Хрусталь стекло , хрусталь стекло
Прозрачный холод ,
А мне опять не повезло достать осколок
Который глубоко в груди изранил душу
Ты говорила о любви , а я не слушал

Давай попробуем с тобой начать сначала
Перелистать календари ,но будет мало
Что сотни раз я повторю - Тебя люблю
И капелькой течет слеза по хрусталю

А. Нагорный 21 октября 2017 г