Подумай обо мне, когда молчу

Таисия Денисова 2
Подумай обо мне, когда молчу,
И в трубке телефонной тишина.
Я просто так тревожить не хочу,
Ты первый позвони, я жду звонка.

Не забывай, ведь мир он так похож,
На шар, Где  место есть  любви.
Подумай обо мне, любовь не ложь,
Люблю тебя, ты только позвони.

Подумай обо мне, когда гроза,
Молнии освещают все пути,
Дорогу, где живёт твоя судьба,
Где жду тебя в печали и любви.

И в зимний холод и когда жара,
Когда душа так рвётся от тоски,
Ты помни, что люблю тебя.
Вспомни обо мне и позвони.
12.09.2017год