Из не отосланных ответов

Владислав Золин
Так хочется послать Вас на…
Но я не стану это делать.
Возможно, что судьба сложна,
Что до сих пор должно быть в девах.
Мне непонятен Ваш мотив –
Хула всему, что так высОко.
Припомнился императив,
Мол: зуб – за зуб, за око – око!
Не знаю, что тому виной,
И, что причиной послужило,
Что Вас толкает, Боже мой,
Ввернуть везде с отравой шило.
Да, правда этих строк горька
И слишком много может чести
Писать Вам строками стиха…
Я чую жало злобной мести!
Вы – ложка дёгтя, что подчас
Испортит даже бочку мёда,
Но знаю я, придёт свой час
И станет чище лик народа.
Пишите, пачкайте, вперёд!
Нас это только раззадорит.
Я Вам скажу – не глуп народ.
Вас Ваши вставки ж лишь позорят.

15.10.2017