Пусть будет просто дружба...

Наташа Мишина
                Всем авторам - друзьям
                Посвящается...

Пусть будет просто дружба...
Прекрасное светлое чувство!
Я рада, что Вас повстречала
И радость, и счастье узнала.
Стихи писать очень просто
О самом - самом хорошем,
О вечном и настоящем,
О счастье любить - очень важно!
Богатство людей не в достатке,
Оно измеряется сердцем,
Чем больше оно и добрее,
Тем человек всех сильнее.
Сила его в удаче,
В радостных днях без фальши,
В самых прекрасных мгновеньях...
Радости всем, вдохновенья!