Тупость жизни 299

Моника Талмер
Давать яку бяку

Спастись из пасти

Будить сонную муху

Быть зубру на один зуб

Когда пудель тебя уделал

Кусаться а потом попасться

Когда рыбаки забивают баки

Жалить того кого тебе не жаль

Быть котом в денежном мешке

Когда овчарка тебя очаровала

Делиться своими ощущениями о щуке

Когда овчар сидит за чаркой с овчаркой

Смотреть зубру в зубы когда он брыкается

Быть зубру на один зуб а яку на один шмяк

Ловить рыбку большую а поймать маленькую

Когда зверушки звереют от того что их тягают за ушки

Доказывать что ты не верблюд чтобы не тянуть все на своем горбу