Подлунный мир

Михаил Пиковец
Какой бардак-подлунный мир
И этим миром правит хам
Он превратил его в сортир
А кто же ты?-Осмысли сам!
Коль в этом мире ты живёшь
И с ним сливаешься в одно
Не сытно ешь,и много пьёшь
Швыряя мусор свой в окно
В хмелю мечтая об одном
-что б не развеялся дурман
И не продлился жутким сном
В котором быль и явь-обман!
Назад,в реальность-дикий бред
Болит с похмелья голова
И от проблем спасенья нет
И вовсе не нужны слова!
А это всё реальный мир
Где всё не так,и мы не те
Где негодяи правят пир
Где тонем мы в нечистоте!
Где правды нет,где счастье-блеф
Где ложь коварная царит
И тянется кровавый шлейф
За тем,кто истины твердит!
Где наша жизнь- пустой мираж
Кошмарный сон,в потоке лет
И серых дней ажиотаж
Что скажешь-да?Или же-нет?