Мой друг, услышь

Мизуки Сан
Мой друг, мне хочется тебе писать стихи,
С тобою петь в полночной темноте
И сотни звезд тушить в морской воде...
Знаешь, мой друг, я очень боюсь.
Боюсь не темноты, и не грома
Боюсь я просто не донести
Эту жалкую горсточку...
Не знаю, правильно ли?
Все говорят о разном, 
А это просто нечайно,
Само пришлося на ум.
И так хочется плакать,
Но смеяться сильнее.
Я все расскажу,
Но когда мы увидимся.
Я просто люблю
Слушать твой голос и пение.