Стихи пишу за 5 минут

Таисия Денисова 2
Стихи пишу я на ходу,
За 5 минут ложатся строки.
И сама я не пойму.
Откуда мне даны уроки.

Ложится на строку строка,
Рифмы я не подбираю.
Они плывут издалека,
Видно Муза помогает.

И шелест листьев говорит,
Ветер песни напевает.
Душа с душою вдаль летит,
А в облаках любовь играет.

Друзьям я руку протяну,
О дружбе я скажу стихами.
И о любви поговорю.
Ведь любовь всегда есть с нами.

дождь осенний, и гроза,
И урагана шум могучий,
Всё сказать можно в стихах,
О радости в душе и тучах.

От Бога видно этот дар,
Придумать я бы не сумела,
И вдаль летит души пожар.
И песнь, что я ещё не спела.

12.09.2017год ТАИСИЯ ДЕНИСОВА