В тумане

Феникс 6
Между севером и югом
Между холодом теплом
Быть туману густым другом
И воздушным молоком
Окунувшись в это чудо
Молодеющей душой
Слышен голос ниоткуда
Кличет ангел неземной
Как-то боязно и любо
Замирает всё внутри
Это воля это юдо
Ищет титьку у зари