Монолог

Наталия Уралова Никитина
- Не проси меня ангелом быть:
Он бесполый - я создан из плоти.
Пока молод, хочу я любить,
Даже если сам Бог будет против.

Тело женщины, словно огонь,
На который лечу я без страха.
Обожаю горячку погонь,
Напряжение в полости паха.

Не проси меня ангелом быть,
Всё равно свою клятву нарушу.
Ты таким меня сможешь любить?
Или не допускай меня в душу

22.10.2017