Св. блгв князю Александру Невскому

Русский Югэн
залив чуть дремлет...
над золотом осоки
ладья в тумане
не ты ль, мой светлый княже,
обходишь Русь с молитвой

Мицунари Масё   2013 (5*)



ММ 5* - 12.09.2013,  "Изборник Мицунари", СПб -2015, стр 49