Я давно забыла любовь

Таисия Денисова 2
Я ДАВНО ЗАБЫЛА ЛЮБОВЬ,
ЕСЛИ СПРОСЯТ МЕНЯ,Я ОТВЕЧУ,
Что любовь не вернётся вновь,
Из души улетел, как ветер.

Похоронила любовь навсегда,
И погасли давно наши свечи,
Не забыть мне его никогда.
В мир иной он ушёл в зимний вечер.

Любовь он унёс за собой,
Моё сердце окаменело
И слезой умывалась я вновь,
Но душа вместе с ним улетела.

Пролетели года, как ветра,
Не сумела найти я другого.
Хоть любви и весны я ждала,
Не дано полюбить мне снова.

Не бывает другой половинки.
Я привыкла к тому, что одна.
Моё сердце теперь, как льдинка,
Не оттает, хотя и весна.

Мы теряя любовь замерзаем ,
Согреться бывает под час,
Мы хотим, но согреться так трудно бывает,
 Никто не согреет нас..

 На склоне своих уже лет.
Седина на висках серебриться,
Душа охраняет от бед,
Тех людей, кто ночами нам сниться.

12.09.2017год