Мирного неба всем детям на свете!

Ольга Доможирова
     Отзыв к стихотворению:
http://www.stihi.ru/2017/09/30/4096


Сколько восторга в распахнутых глазках,
Очень доверчивых, полных любви,
Жизнь принимающих чисто, как в сказках,
Полных Добра и незнающих Лжи!

Мирного неба всем детям на свете!
Пусть только в радость им все чудеса!
Каждый из нас быть обязан в ответе,
Чтобы вот так их сияли глаза.

Чтобы не знали ни страха, ни горя,
Чтоб не пугал их раскатами гром,
Очень похожий на взрывы. И боли
Рвущихся мин и валившихся бомб...