***

Душа Психонавта
Я изливаю в мир любовь
Она согреет сердце вам
Кого коснется, пусть любой
Прощенье даст своим грехам

Прошу прощения у мира
За то, что был несправедлив
За то, что роль играл сатира
За, то что не был с ним игрив

Прощу прощения у тех,
Кому я должен, ведь теперь
Возможностей открыта дверь
Лишь только призрачен успех

Я посылаю луч любви
Себя как прежде не вини
Мы смертны все в своих грехах
И мы летаем в облаках

Но лишь одна любовь всегда
Приходит в гости снова к нам
И без прикрытий, без покрова
Легко подарит шанс вам новый


Любовь откроет сердце ваше
Придет она к вам незаметно
И сделает немного краше
Любовь дарите, беззаветно