Щербет

Эльвира Фирка
Мои Коты Грызут Кульки
Взлетая Пеной Непременно
И Таракан для Милой Вши
Стихи Читает На Коленях

Я отдохну Один Лишь Часик
Усевшись На "Рамзес"
Имея Под Рукой Прогресс
Оттаяв Странные Шаги
Восторг Немедленный в Дали
Включают Несомненно
Узорами Сует Рисуя Праздник

Лавирует Лорнет Украдкой
Восточный Сладостный Щербет
Порвал Весь Флюгер на Бумагу
В Крови Пуская Пузыри
Горят  Медали за Отвагу

                22.10.17г.