Отчаянье. 2007г. баку

Курбанова Наргиз Нара
Я от отчаянья - рыдаю,
В моей душе - тоска, и боль,
Я от любви опять страдаю,
И вновь на рану сыплю соль...

И снова клятву проклинаю,
Ту, что сама себе дала,
Я никого не обвиняю,
Ведь виновата...я сама....