А ты знаешь? Может не надо

Таисия Денисова 2
А ты знаешь? Может не надо,
Нам встречаться с тобою теперь.
Крадённая  любовь не отрада,
Лучше нам закрыть эту дверь.

Счастливы вряд ли мы будем.
У тебя семья, у меня.
И правильно вряд ли рассудят,
Наши родственники и друзья.

Совесть нас замучает,
Предательство – крик души
В памяти оставим всё лучшее,
Давай помолчим в тиши.

Страсть и Любовь закончатся,
Трезво посмотрим на мир,
И возвратится  захочется,
В семью, к  детям своим.
12.09.2017год