Счастье в доме моём

Наташа Мишина
Всё, что не случилось...
Значит не судьба,
Что произошло, то было суждено.
Стоит ли загадывать,
Нужно ли грустить?
Дальше продолжается жизненная нить
И куда дорожка путь укажет свой
Там и счастье сложится словно узелок.
И чем крепче будет этой встречи нить
С тем и будем счастливы...
Ни к чему грустить!
Жаль конечно молодость,
Молодость прошла...
Многое с собою взяла и унесла,
К сожаленью нашему уже не повторить,
Но ещё так много ждёт нас впереди!
Суждено нам встретиться, суждено любить,
Мы с тобою вместе!...Это ли не главное?
Ради этой встречи столько лет прожить,
Чтоб теперь отныне вовеки навсегда
Неразлучны были наши с тобой года.
Сколько их ... не знаем,
Знаем лишь одно...
Мы друг другу в радость
Идём плечо с плечом.
Ты такой надёжный
Послан мне судьбой!
Быть с тобою счастье...
Счастье в доме моём!