ни во век! Аминь!

Алексей Никишин 2
кабы годы да в минуты
превращалися-
-было б некому и не' о ком
печалиться
на любови не хватило бы
и времени
не успели бы своими быть
и верными
стали дали бы до
умопомрочения
не далёкими,не целыми-
-ущербными
измерялися б секундами
на часиках
все зазоры между счастьем и
несчастием
homosapiens не бы'ли б
человеками-
-ни во век!
Аминь!