Танцуй, красавица, танцуй!

Владислав Буракевич
Танцуй, красавица, танцуй!
Посей во мне зерно страданий,
Чтоб твой последний поцелуй
Я помнил многими годами.

В потоке дней сплетеньем судеб
Биенье сердца заколдуй.
Мой разум долго будет скуден...
Целуй, красавица, танцуй!

(22.10.2017)