Теплый омут воспоминаний

Ольга Соустова
Я сейчас погружаюсь снова
в теплый омут воспоминаний...
Снова слышу любимый голос,
страстный шепот его желаний.
Согревать обещал любовью,
окружить меня нежной заботой...
а потом пропадал надолго,
говорил, что зовет работа.
Возвращался - я снова рада,
с нежной страстью его целую...
Ну зачем же мне это надо?
Не хочу я судьбу такую.
Не хочу сумашедшей страсти,
лживых я не хочу признаний...
Мне б простого женского счастья
и совместных воспоминаний.
Не любовницей быть - женою
стать ему я могла бы верной...
Но не слышит меня любимый,
не нужна я ему, наверно.
Теплый омут воспоминаний
закружил и не отпускает...
Только шепот его признаний
в бесконечности где-то тает.