Злобные дяди

Юрий Бегунов
Руки связаны сзади
К затылку приставлен ствол
Кто вы злобные дяди
Кричащие мордой в пол
Что вам скажите нужно
Что это за бардак
С законом живем мы дружно
Как объяснить вам как
Вы не хотите слушать
Молча лежать и все
Может хотите кушать
Зелени принесем
Что не нужна вам зелень
Что же тогда еще
Минуту назад был уверен
За все навсегда прощен
Видимо просчитался
Раз закрутили так
Какой то косяк остался
И резко окутал мрак
По темечку саданули
Сознание мигом вон
Под ребра разочек пнули
Черный пришел фургон
Долго не говорили
Что языком молоть
На лысо всех обрили
Дали дрова колоть
Не было приговора
Не было палача
Приняли старого вора
При помощи стукача