Если б можно было не стареть...

Курбанова Наргиз Нара
Хочется забыть всё иногда,
И начать всю жизнь свою сначала,
Всё с начала, с чистого листа,
Чтобы сбылось всё, о чём мечтала...

Если б можно было не стареть,
В этой жизни всё давно не ново,
Всё плохое, - с памяти стереть,
А хорошее, - прожить бы снова

Прошлое нельзя перечеркнуть,
Словно на листке написаное слово,
Разве только взять, да и уснуть,
А потом проснуться в жизни новой.

Как ни  жаль, но это невозможно,
Жизнь назад уже не повернуть,
Старое забыть не так-то просто,
Лучшие же годы, - не вернуть!