Бесконечность

Дэн Котов
Утро - душ и чашечка кофе.
День - работа за два гроша.
Вечер - водка, сельдь и картофель,
Блевотина, сон на полу.
Снова утро. Добро пожаловать
к засраному столу.
День, вечер.
Бесполезная и бессмысленная бесконечность.