Вечное паломничество, поиск..

Марианна Соул
Вечное паломничество, поиск..
Направление одно -  "туда"
Перемен заманчивая повесть,
Люди,  встречи,  мысли, города.

В этой географии без правил,
Есть "вперёд и вверх" маршрут,
Кто-то по нему оставил,
Точки, где тебя подарки ждут.

Словно в квесте - выполни задачу,
Получи подсказку и найди ответы,
Тут играют,  никогда не плачут
Ни от проигрышей, ни от ветра..

А ведь хлещет ураган не слабо,
Единицам вектор по плечу,
Неизбежные шаги на грабли
Смесь кошмаров, радостей и чуд...

Вниз катиться каждый может,
И о прошлом горевать легко..
Но с огнём,  с мурашками по коже,
Тот идёт,  кто далеко и высоко...
10.10.17