Песенка о напряге

Галина Мяздрикова
Над Землёю чаще б мы летали,
покупали платья «от Кутюр»,
но в бюджете дыры вновь латаем
мы в преддверьи новых авантюр.

Преданных друзей к себе позвали,
учинили праздничный обед.
Может быть, у нас напряг с деньгами,
но зато с душой напряга нет.

Хоть в больницах на судьбу ворчали,
запивая трезвостью омлет,
не смотря на боли и печали,
хочется прожить хоть сотню лет.

О стихах в безмолвии мечтали.
Разве знаешь, будет что потом…

Мы с тобой полмира отшагали,
искренне любя свой отчий дом.