Вернуть бы всё...

Валентина Орлова 2
Я, может быть, хорошим не был мужем,
Но преданно всегда тебя любил.
Твой добрый взгляд мне, словно воздух, нужен...
Тебе я просто ничего не говорил.

Я при тебе нахваливал другую,
А сам тобой, как жизнью, дорожил.
Мне нравилось,что ты меня ревнуешь,
И , что тебя люблю, не говорил.

Тебя обидеть норовил больнее,
А сам всё крепче с каждым днём любил...
И то, что в жизни ты мне всех нужнее,
Конечно же, тебе не говорил.

Как жаль, что лишь теперь я понимаю,
Как счастлив был с тобою и любим.
Вернуть бы всё! Тоскую и страдаю,
Шепчу: "Люблю..."- Ты рядом, но...  с другим...