Высоцкому

Эльвира Фирка
   Ему Будет Легче Знать,
   Что Никто и Ничто
               Не Сможет
   Нас Сломить, Разделить,
                Оболгать...
   Только Голос Любимый,
                Тревожно,
   Будоражит за Честь
               Воевать!!!!!!!

               22.10.17г.