Я сидела в кафе и плакала

Марианна Соул
Я сидела в кафе и плакала,
Тихо,  честно,  легко,  свежо..
Жизнь со мной говорила знаками,
А в груди был почти ожог...

Я сидела и свято верила,
Эта вера крепка как сталь,
Там, за новою дверью мне,
Мир волшебнее, ярче стал

Слёзы капали на мою тетрадь,
То ли счастье в них,  то ли раскаянье,
Мой урок -  перестать страдать,
Долг мой - помнить, под чьим я знаменем...
28.09.2017