Я начинаю забывать

Дария Кравчук
Я начинаю забывать...
Упал на губы первый снег
Я знаю,
Будет трудно
Забыть
Что в мире есть такой вот человек...

Я начинаю забывать
Но что-то гложет...
А может просто холод дал понять...
Увы...
Меня твоя судьба уже ни капли не тревожит
Но все же!
Я жду встречи...
Пускай...
В начале декабря...
Когда мороз идёт по коже...

Двуличность подсознания
В душе не утихает спор
Нужна ли мне судьба такая?!
И почему
Как говорила Мама: " Горе от ума!"
Играет фраза в моих мыслях рваных...
Воображенный разговор...
Не утихает
Да...
Пожалуй это вздор...

Хочу вернуть твой взор
Хочу , чтоб снег растаял
Хочу, чтобы пути наши сплелись
И заново под звуки старых песен заиграли...