Мысли вслух о семье и браке...

Анатолий Лукьянович Козин
У многих жен есть крупный недостаток,
Который вряд-ли нам искоренить,
Они считают: -  "Если муж есть в доме,
жене обязан он как пёс служить" ...

 
     Ну и в качестве резюме:

Тепло отношений зависит,
В семейке лишь только от баб,
Запомните милые фразу,
Муж друг вам, а вовсе не раб! 

Помните бабы, что супруг,
Не раб, а ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДРУГ!
И когда это вы поймёте,
То вы счастливо заживете! ...