Любовь без жертвоприношений

Марианна Соул
Любовь без жертвоприношений,
Простая взрослая любовь,
Где страхов, слез и ссор вообще нет,
И присвоенья нет оков
 
Сияние, которое не потушить
Единство смелое сердец открытых
Любовь, как праздник для души,
А не страданий волокита…
 
Принятие несовершенств и простота,
Но красота манер, достоинство, покой.
Любовь без горя, глупости, стыда
Очаг, уют, тепло где и легко.
 
«Бывает? »- спросите, как знать?
Я так хочу и верю в чудеса.
И вот, как пламенный писатель,
Мечты, желанья описала.
 
И в небеса пошел заказ,
Там, наверху, сказали «Да!»
Бог подарил друг другу нас,
И Чувства - дорогой подарок...
21.09.17