На краю пропасти

Марианна Соул
Я есть, я здесь, я рядом,  я иду,
По воле неба,  через тернии,  наверх.
Или ведут меня?.. Но снова на виду
Мой поиск смыслов и моё "Приехали.."

Я связь держу как держат равновесие,
У края пропасти, где ставки высоки,
Преграды дух  опять встречает  песнями,
А в них  все вспоминаю языки..

Я вспоминаю всё,  чему меня учили:
Кто я,  откуда и куда, зачем..
Чтоб цель достигнуть,  есть весомые причины,
Пора летать, я накаталась на качелях.

И с благодарностью шагаю в неизвестность,
Хотя по-прежнему у пропасти стою.
И наблюдателям наверно интересно..
Исчезну ли, останусь ли в  строю?..

Внезапно пропасть меряю шагами,
Всё  потому что, я могу летать.
В потоках света исчезают грани,
И оживают строки из тетради....

6.10.17