***

Мурашова Марина
Единственное спасение от холода -
Открытое окно и легкая одежда,
Что если заболеть, то не умереть от голода,
А если пронесет - гордиться и жить, как прежде.

Единственное спасение от белого -
Черные клавиши и черные стены.
Нами так много плохого уже сделано,
Что нет разницы между солнцем и тленом.