Взаимопритяжение...

Алла Паролло
                "Мы в этой жизни не партнёры", Абу Кобэ               
                http://www.stihi.ru/2017/10/21/8464               
                (ассоциативный отзыв)

                *  Жизнь - это порождение нашего разума;
                Сегодняшние мысли формируют завтрашний день.               
                *  Встреча родных душ - обретение силы.               

                Всё Режиссёром решено.
                Имеем то, что нам дано:
                Семью, любовь иль "отношения"...
                Но душ взаимопритяжение,
                Однажды вспыхнув на Земле,
                Не затеряется во мгле
                Пространств, веков, тысячелетий
                В ином, неведомом нам свете...