Расскажи мне сказку о любви

Олеся Каганович
Расскажи мне сказку о любви!
О красивой, нежной, доброй , вечной!
Расскажи мне сказку без беды!
Что бы вместе были все навечно!


Спой мне песню, колыбельную, романс!
Всё что хочешь,ведь слова не важны!
Важен голос, чувства -  в них баланс...
Счастья вес , что мне на сердце ляжет!


Расскажи молю историю о нас...
Так как в снах, ты видишь и мечтаешь...
Обними меня в недобрый  темный час
Ты же знаешь всё любимый, понимаешь...


Расскажи мне сказку о любви!
О принцессе, принце  и драконах!
Расскажи мне сказку без беды!
Где нет места тюрьмам, шмонам, зонам!


Расскажи хоть что то , не молчи...
Просто говори о нас, семье и детях.
Поцелуй сейчас меня, прижми...
Как умеешь только ты на белом свете



22/10/17