Алфавитное стихотворение

Людмила Толмачёва
Анданте Было В Голосе Дождя,
Ежеминутно Ёж Желал Защиты,
И Йод Коснулся Листьев Медной Нитью,
Оставив Подлинную Роспись Сентября!

Так Упивайтесь Формой Хризантем,
Цветущих Через Шорохи Щемяще,
неизЪяснимым вечнЫм варЬете,
Эзотеризмом Ювелирной Яшмы!