Еще одна осень, еще одно лето...

Наталия Рыбальская
Еще одна осень, еще одно лето –
В обратную сторону нету билетов,
Всё дальше и дальше от точки рожденья…
Мы связаны вместе земным притяженьем,
Мы связаны вместе любовью и страхом –
Кому-то на бал, а кому-то на плаху

Всё меньше песка отсыпает нам время –
Слабеют поводья, качается стремя…
И серые дни, как усталые кони,
Не в силах теперь ускакать от погони,
Но всё по инерции мчатся по кругу,
Врезаясь в барьеры, толкая друг друга…
И, загнанный падает в облако пыли,
А, рядом бежавшие, сразу забыли...

Душа улетает как белая птаха,
А тело становится пылью и прахом…

Еще одна осень, еще одно лето…
А белая птаха проклюнется где-то…