Не трогайте меня руками

Анастасия Никитина 5
Не трогайте меня руками!
Я не товар в магазине на полке.
Не надо есть меня глазами.
Отравитесь моей футболкой.
   Лезть в мою душу тоже бесполезно:
   Я душу не ношу давно с собою.
   И к совести взывать помпезно
   Тоже чревато. Я ей не открою.
И взглядами сверлить меня не стоит,
Ломалось не одно сверло такое.
А так же бесполезно меня строить.
Оставьте просто, наконец, в покое!